au.\*:("BECKER NJ")
Results 1 to 3 of 3
Selection :
DER AMINOSAEURE-, ZUCKER-, SAEURE- UND MINERALSTOFFGEHALT VON WEINBEEREN IN ABHAENGIGKEIT VOM KLEINKLIMA DES STANDORTES DER REBE. = LES TENEURS EN AMINOACIDES, GLUCIDES, ACIDES ET ELEMENTS MINERAUX DES RAISINS EN RELATION AVEC LE MICROCLIMAT DU VIGNOBLESCHRADER U; LEMPERLE E; BECKER NJ et al.1976; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 3; PP. 160-175; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article
DER AMINOSAEURE-, ZUCKER-, SAEURE- UND MINERALSTOFFGEHALT VON WEINBEEREN IN ABHAENGIGKEIT VOM KLEINKLIMA DES STANDORTES DER REBE = TENEUR EN AMINOACIDES, GLUCIDES, ACIDES ET ELEMENTS MINERAUX DES RAISINS, EN RELATION AVEC LE MICROCLIMAT DU VIGNOBLESCHRADER U; LEMPERLE E; BECKER NJ et al.1976; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 1; PP. 9-24; BIBL. 2P.Article
DER AMINOSAEURE-, ZUCKER-, SAEURE- UND MINERALSTOFFGEHALT VON WEINBEEREN IN ABHAENGIGKEIT VOM KLEINKLIMA DES STANDORTES DER REBE = TENEUR EN AMINOACIDES, GLUCIDES, ACIDES ET ELEMENTS MINERAUX DES RAISINS DE CUVE EN RELATION AVEC LE MICROCLIMAT DU VIGNOBLESCHRADER U; LEMPERLE E; BECKER NJ et al.1975; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 99-111; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article